Впервые в Калининграде и, соответственно, в нашем магазине встречаем запчасти стритового BMX-бренда KINK родом из США. Только что распаковали коробки и спешим поделиться с вами кратким обзором новинок.

РУЛИ

Новинка в линейке запчастей KINK. 4-элементный руль «Eagle» с шикарным внешним видом и удобной геометрией. Представлен в двух расцветах (чёрный и хром) и двух вариантах высоты (9.0 и 9.5).

Рули KINK Eagle изготовлены из хром-молибдена 4130 в сочетании с методом термообработки TruTherm после сварки. Размеры и изгибы, используемые на рулях Eagle, придают классическому 4-элементному дизайну современный и обновленный вид.

Огромный штурвал высотой 10 дюймов! Рули «Hulk» от KINK BMX имеют загиб наверх (upsweep) 1° и загиб назад (backsweep) 12°. Изготовлены из CrMo 4130 с термообработкой TruTerm и представлены в двух расцветках — чёрный и хром.

«Solace II» — про-модель Тони Хэмлина. Отличительная черта этого руля заключается в увеличенном загибе верхних труб (upsweep 2°). Изготовлен из хром-молибдена 4130 и прошёл процесс термообработки TruTherm после сварки для обеспечения максимальной прочности.

ПОКРЫШКИ

Универсальные широкие покрышки «Sever» имеют размер 2.4 дюйма. Подойдут как для катания на улицах, так и для парка. Корд покрышки укреплен стальной проволокой для большей устойчивости при скольжениях.

Максимальное давление в шинах рассчитано на 60 PSI (4 атмосферы). Представлены в 5 цветах: чёрный, чёрный с белым кордом, фиолетовый, белый, бежевый.

Широкая покрышка «Wright» обладает невероятным сцеплением и минимальным «сопротивлением качению» благодаря хитро-продуманному накатистому протектору, вдохновлённому мотоциклетными покрышками. Представлены только в чёрном цвете и рассчитаны на давление 65 PSI.

ПЕДАЛИ

Удобные педали, проверенные временем. Имеет вогнутую форму и большую платформу. 12 шипов на каждой стороне и поверхность с микро-накладкой обеспечивают отличную фиксацию подошвы. Педали изготовлены из стекловолокна и нейлона, а также имеют хром-молибденовую ось. В нашем магазине представлены в новом синем цвете.

СЁДЛА

Сёдла «High Dive» имеют новую систему крепления Stealth Pivotal, что обеспечивает привычную посадку, но исключает известные всем проблемы с разрушением обшивки в месте крепления обычных pivotal-сёдел. Представлены в кожаной обшивке двух цветов — чёрный и коричневый. На верхней панели — объёмная дайверша в нижнем белье.

Толстое седло «Smut II» так же имеет систему Stealth Pivotal, но изготовлено с использованием плотной износостойкой ткани в качестве материала обшивки. На верхней панели нашивка с логотипом KINK BMX.

ВЫНОСЫ

Классические top-load выносы с боковыми выпилами для снижения веса. Длина 50мм, подъём 32мм. Представлены в четырёх цветах — чёрный, тёмно-серый, необработанный, серебристый.

ЗВЁЗДЫ

Надёжная звезда на 25 зубьев с защитой цепи. 2 крепления под шатун. Толщина 12.5мм. Изготовлена из алюминия марки 6061-Т6 и имеет проставочные кольца под ось 19мм и 22мм.

Простые прочные звезды «Bedlam» изготовлены из цельного куска алюминия марки 7075-Т6, имеют традиционный «спицевой» дизайн и представлены в популярном размере 25T и трёх расцветах — чёрный, серый и синий.

ОБОДА

Широкий обод с двойными стенками и прочным сварным швом. Изготовлен из классического алюминия 6061-Т6. Число спиц: 36. Имеет обтекаемую форму, что позволяет более уверенно гонять и летать на больших скоростях. Представлен в черном цвете.

Обод изготовлен алюминия 6061-T6. Широкий профиль 36 мм для дополнительной прочности. Стандартный диаметр 406 мм. Высококачественный сварной шов. Суровый вид, прочности хоть отбавляй. Хороший выбор для стрит и парк катания. В наличии черного цвета.