НОВАЯ ПОСТАВКА: запчасти MERRITT

Долгожданная поставка MERRITT уже в нашем магазине. Спешите, на детали этого бренда уже выстроилась очередь!

Подборка бирюзовых деталей от MERRITT.

РУЛИ

Руль MERRITT Andre

Новый руль в линейке запчастей MERRITT имеет размеры 9.25 X 29.25 и 9.75 X 29.5. Имеет загиб назад 12°(back sweep ) и загиб вверх 2°(up sweep). В наличии в черном цвете. Хороший выбор для райдера с любым уровнем катания.

Рули MERRITT Brad Simms

Про-модель Brad Simms. Этот парень делает огромные дропы и гэпы, не щадя своих деталей. Так что о прочности можно не беспокоиться. Изготовлены из термообработанной cr-mo стали с применением технологии многократного баттинга.

Имеют высоту: 9.5. Поставляются в двух цветах: черный и хромированный.

ВЫНОСЫ

Вынос MERRITT MKII Inaugural Topload

Улучшенная версия предыдущего topload выноса от MERRITT. Имеет высоту 30мм и длину 50мм. Изготавливается из CNC’d 6061 алюминия. Новый дизайн и больший запас прочности.

ГРИПСЫ

Грипсы MERRITT Charlie Crumlish

Длинные, безфланцевые. Очень мягкие и подойдут для катания без перчаток. В комплекте с ними идут нейлоновые баренды. Имееются в двуц цветах: черныеи бирюзовые.

РУЛЕВЫЕ

Рулевая колонка MERRITT Hightop

Интегрированная рулевая колонка с промышленными подшипниками. Ключевая особенность — высокая фрезерованная алюминиевая крышка высотой 20мм.

ВТУЛКИ

Передняя втулка MERRITT Non-stop

Простая, сильная и накатистая втулка от MERRITT. Производится из CNC’d 6061 алюминия, с CrMo болтами. Два китайских подшипника будут крутить эту втулку очень и очень долго. Поставляются в двух цветах: черный и полированный.

Втулка задняя MERRITT Final Drive Freeacoster

Одни из лучших фрикостеров на рынке BMX деталей. На драйвер этой втулки вовсе дают пожизненную гарантию, также в нем установлен подшипник скольжения. Ломаться просто нечему. Внутри установлены подшипники 7905RS со стороны драйвера и 6002RS — с другой. Ось изготовлена из прочнейшей 4130 CrMo стали с термообработкой! Красивый дизайн, он прост и лаконичен. Имеются версии на правую и на левую сторону.

ХАБГАРДЫ

Хабгард задний MERRITT Rear

Состоит из стального основания 4130 и сменного пластика, толщиной 5 мм. В основном ориентирован на втулки MERRITT, но так же подходит к большинству других, в комплекте к нему прилагаются спейсеры.

Передний хабгард MERRITT Tension

Этот хабгард изготовлен так, что подходит под любую втулку. Больше не нужно искать что-то подходящее под вашу втулку, просто возьмите, зафиксируйте его стальным кольцом на колесе, и вперёд, уничтожать на любимом споте!

ОБОДА

Обод MERRITT Battle

Невероятно прочный обод из 6061 алюминия с последующей CNC обработкой. Ширина целых 39мм! За счет этого обод выдерживает более сильные нагрузки при недокрученных градусах и кривых приземлениях. Имеются в черном и серебряном цвете.

ПОКРЫШКИ

Покрышка MERRITT Option

Максимально приспособленная для стрит-катания покрышка. Технология SlideWall подразумевает наличие более жесткого корда по бокам покрышки, который защитит её от стирания при скольжениях, от чего она проживёт значительно дольше! А мягкий материал в середине покрышки обеспечивает отличное сцепление с любым покрытием. Имеются в черном и бирюзовомцвете.

ШАТУНЫ

Шатуны MERRITT Battle

Стильные и прочные, длиной 170мм. Выполнены из самой прочной 4130 CrMo стали с применением термообработки для повышения прочности до самого высокого уровня! Калёная 48-шлицовая ось шатунов так же выполнена из 4130 CrMo стали. 3-х элементные, что позволяет удобно устанавливать и демонтировать их с вашего байка! Приятным бонусом является наличие выжимки.

ЗВЕЗДЫ

Звезда MERRITT Pentaguard

Новая про-модельная звезда от всеми известного райдера по имени Brandon Begin. Она выдержит самые суровые уличные испытания! Изготовлена фрезеровкой из 7075 алюминия и имеет 5 креплений под шатун. Имеется в двух цветах: черный и полированный.

ПЕДАЛИ

Педали MERRITT P1

Педали, созданные на основе нейлона и фибергласа, имеют большую прочность. Большая платформа и по 12 шипов с каждой стороны. Поставляются в черном, фиолетовом и бирюзовом цветах.

Количество катастрофически ограничено! Не откладывай в долгий ящик покупку, скоро будет не из чего выбирать.

Магазин в Калининграде: Нарвская 54 корпус 5, телефон (4012) 37-55-17